So verwendest du Post-its in einem Space

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Wenn die Funktion aktiviert ist, können Post-its im Space Viewer verwendet werden, um interaktiv mit anderen zusammenzuarbeiten.

Post-its im Space verwenden

Um ein Post-it hinzuzufügen, klicke einfach auf den Post-it-Button am unteren rechten Rand.

Du kannst Post-its von dir und anderen auch nachträglich bearbeiten, indem du auf sie klickst.

Wenn du ein Post-it bearbeiten willst, siehst du eine Symbolleiste an der Seite des Post-its: