Product Editor-Grundlagen

Hast Du noch Fragen? Anfrage einreichen

Mit dem Product Editor kannst du 3D Objekte bearbeiten und individuelle Einstellungen vornehmen. In diesem Artikel erfährst du mehr über die Arbeit mit dem Product Editor.

Inhalt:

1. Product Editor öffnen

2. Möglichkeiten im Product Editor

Der Product Editor bietet dir verschiedene Einstellungs- und Bearbeitungsmöglichkeiten für 3D Modelle - so kannst du deine Produkte ganz einfach in Szene setzen, ohne Spezialkenntnisse.#

Product Editor öffnen

1. Gehe im Dashboard zum Bereich Produkte und wähle das gewünschte 3D Modell aus.
  2. Mit Klick auf das Produkt öffnet sich der dazugehörige Product Viewer.
  3. Klicke auf den Bearbeitungs-Button ( ) in der Produkt-Kachel, um den Product Editor zu öffnen.

Möglichkeiten im Product Editor

Im Product Editor lässt sich das 3D Objekt von allen Seiten betrachten - genauso wie im 3D Product Viewer. Zusätzlich findest du verschiedene Schaltflächen, mit denen du Einstellungen vornehmen kannst.

1 - allgemeine Einstellungen (z.B. Umgebungstexturen)

- Annotationen bearbeiten (Darstellung und Texte)

3 - Effekte

- Umgebungs-Sound

5 - VR-Einstellungen

6 - Texturen austauschen

- Ändere den Namen deines 3D Product Viewer

8 - Annotationen hinzufügen

9- aktuelle Ansicht als Start-Ansicht einstellen

10 - Vorschau im 3D Product Viewer