3D Produkt veröffentlichen und teilen

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Du kannst ein 3D Produkt mit dem 3D Product Viewer ganz einfach anderen präsentieren. In diesem Artikel erfährst du mehr über die Möglichkeiten der Veröffentlichung.

Inhalt:

1. Direkt-Link
  2. Einbettung

Du hast dein 3D Modell erfolgreich hochgeladen und möchtest es nun mit anderen teilen? Über den Direkt-Link ist es ganz einfach im Browser zugänglich. Alternativ kannst du den 3D Product Viewer auch auf deiner Website oder Onlineshop einbetten.

Direkt-Link

Den Direkt-Link kannst du zum Beispiel verwenden, um andere über Social Media, Newsletter oder andere Kanäle in deinen Raum einzuladen.

1. Klicke im rechten Menü auf Objekte.

2. Hier siehst du alle 3D Objekte, die deinem Account zugeordnet sind. Wähle nun das gewünschte Objekt aus.

3. Mit Klick auf das Teilen-Symbol öffnet sich ein Popup.

5. Hier kannst du nun den Direkt-Link kopieren und einfach im Browser einfügen.

Einbettung

Auf gleiche Art und Weise erhältst du auch den Einbettungscode. Füge einfach den iFrame zum HTML-Code deiner Website hinzu. So lässt sich dein 3D Produkt nahtlos in Websites integrieren.