2D Objekte V1 (Legacy)

Hast Du noch Fragen? Anfrage einreichen

In diesem Artikel geht es um den Space Editor V1 Legacy

Um herauszufinden wie du den neuen Space Editor nutzen kannst, klicke hier.

In einem 3D Raum können auch zweidimensionale Objekte in Szene gesetzt werden. In diesem Artikel erfährst du, wie du 2D Objekte anlegen und platzieren kannst.

2D Objekte können zum Einsatz kommen, wenn du zum Beispiel ein Foto eines Produktes oder einen Avatar im Raum platzieren möchtest.

1. Wähle den Katalog im rechten Menü aus.

2. Klicke auf Meine Objekte.

3. Wähle den Reiter Bilder aus.

4. Lade eine Grafik hoch.

5. Mit dem Plus platzierst du das 2D Objekt im Raum.

6. Anschließend kannst du die Position ändern.

Tipp: Wenn das 2D Objekt frei im Raum steht, solltest du ein Häkchen bei Zur Kamera drehen setzen.