3D Produkt teilen und einbetten

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Du hast dein 3D-Objekt erfolgreich hochgeladen und möchtest es nun mit anderen teilen oder für Marketingaktivitäten nutzen? Über den 3D-Produkt-Viewer ist es in jedem Browser leicht zugänglich.

Inhalt:

1. Produkt veröffentlichen
  2. Links zum Teilen und Einbetten

Produkt veröffentlichen

Dazu musst du das Produkt zunächst veröffentlichen:

Wenn du dein Produkt veröffentlichst, wird ein Link generiert (der 3D Product Viewer) und ein zusätzliches Symbol erscheint:

Wenn du auf dieses Symbol klickst, wird der 3D Product Viewer für das ausgewählte Objekt geöffnet. Du kannst diesen Link mit anderen teilen und dein Produkt so präsentieren.

Links zum Teilen und Einbetten

Nachdem du ein Produkt veröffentlicht hast, kannst du es nicht nur über den Link besuchen, sondern auch auf deiner eigenen Website oder in deinem E-Commerce-Shop einbetten. Kopiere einfach den Einbettungscode von rooom und füge ihn als iFrame in den HTML-Code deiner Website ein.

P.S.: Wenn du einen WooCommerce-Onlineshop betreibst, kannst du unser Plugin ganz einfach nutzen, um deine 3D-Objekte auf den Produktseiten einzubinden.