Avatar und Voice-Chat durch Netzwerkeinschränkungen blockiert (Avatar Connection Error)

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Es kann passieren, dass spezielle Netzwerk-beschränkungen Domains blockieren, die für Avatar-Systeme oder den Voice-Chat notwendig sind. Hier erfährst du, welche Domains in diesem Fall freigegeben werden müssen.

Inhalt

1. Woran erkenne ich, dass mein Netzwerk notwendige Domains blockiert?

2. Was kann ich tun? Whitelisting!

Woran erkenne ich, dass mein Netzwerk notwendige Domains blockiert?

Wenn dein Netzwerk notwendige Domains blockiert, wird im Space Viewer folgende Fehlermeldung angezeigt und du kannst keine anderen Avatare sehen oder deinen eigenen Avatar bearbeiten:

Was kann ich tun? Whitelisting!

Um die Netzwerkbeschränkungen anzupassen, wende dich bitte an deinen zuständigen Administrator oder die IT-Abteilung. Folgende Domains und Ports müssen für ein flüssiges 3D-Erlebnis freigegeben werden (dieser Vorgang nennt sich Whitelisting):

Top Level Domains
readyplayer.me
rooom.com
agora.io
sd-rtn.com

Sub-Domains
cname.vercel-dns.com
d1a370nemizbjq.cloudfront.net

Ports
webcollector-rtm.agora.io:
6443 tcp
9591 tcp
9593 tcp